Ou sous une autres forme préparé avec la même pâte mais cuit à la poêle qu'on mange avec Kebab , Tagine ou servi au petit déjeuner, et goûter.
Cette recette est à base de petites galettes, farcies avec des merguez et mozzarella, facile à faire.
Ingrédients:
Pâte à pain 20 pc
- Farine de semoule 250 g
- Farine blanche 300 g
- Levure de bière 20 g
- Sel Qs
- Sucre 10 g
- Eau tiède Quantité suffisante
- Diluer la levure dans un peu d'eau tiède
- Mélanger les deux farines, ajouter sel et sucre.
- Incorporer l'eau au fur et à mesure jusqu'à obtention d'une pâte ni molle ni compacte.
- Pétrir suffisamment la pâte jusqu'à ce qu'elle perd son élasticité ( plus elle est pétrie, plus elle donne meilleurs résultats).
- Laisser fermenter à température ambiante 10 mn
- Rompre la fermentation, abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau.
- Découper la pâte à l'aide d'un emporte pièce rond.
- Cuire dans une poêle,.
Farce 10 pc
- Les merguez 300 g
- Mozzarella 100 g
Les merguez sont cuites au four et coupées en rondelles
Farcir les petites galettes avec merguez et mozzarella, mettre au four
10 mn pour faire fondre la mozzarella
Servir chaud - Bonne Appétit!
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