dimanche 29 décembre 2013

Moules en sauce Marocaine

Je vous offre une autre façon de cuire les moules hors de leurs coquilles                         "les moules en sauce".

Une recette facile à préparer et qui ne prend pas beaucoup du temps et aussi un délice comme plats qui peut être accompagné du riz à l'oriental, un riz pilaf ou avec des légumes sautés.

Les moules en sauce peuvent être aussi une garniture pour différentes pâte ( spaghetti, nouilles....)
Le principe est la et vous de faire le choix

N.B    Un plat délicieux 

Ingrédients           04 personnes:

Moules                        500 g
Tomate                        200 g
Oignons                       200 g
Tomate concentré        1 CS
Coriandre                     1/2 bt
Persil                             1/2BT
Ail                                 1 gousse
Olives vertes                 100 g
Piment                           1 pc
Sauce piquante            1/2 cc
Citron confit
Épices                          sel, poivre, cumin, paprika, 
Huile d'olive

Technique de préparation en image


 Faire suer les oignons hachés dans l'huile d'olive.


 Ajouter la tomate pelée et concassée, la coriandre hachée, tomate concentrée, ail haché et la sauce piquante.



Mélanger l'ensemble, laisser cuire 10 mn



Ajouter les moules, les olives vertes et le piment fort


Laisser cuire 20 mn sur feu moyen.

              
Servir et bon appétit

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