Je vous offre une autre façon de cuire les moules hors de leurs coquilles "les moules en sauce".
Une recette facile à préparer et qui ne prend pas beaucoup du temps et aussi un délice comme plats qui peut être accompagné du riz à l'oriental, un riz pilaf ou avec des légumes sautés.
Les moules en sauce peuvent être aussi une garniture pour différentes pâte ( spaghetti, nouilles....)
Le principe est la et vous de faire le choix
N.B Un plat délicieux
Une recette facile à préparer et qui ne prend pas beaucoup du temps et aussi un délice comme plats qui peut être accompagné du riz à l'oriental, un riz pilaf ou avec des légumes sautés.
Les moules en sauce peuvent être aussi une garniture pour différentes pâte ( spaghetti, nouilles....)
Le principe est la et vous de faire le choix
N.B Un plat délicieux
Ingrédients 04 personnes:
Moules 500 g
Tomate 200 g
Oignons 200 g
Tomate concentré 1 CS
Coriandre 1/2 bt
Persil 1/2BT
Ail 1 gousse
Olives vertes 100 g
Piment 1 pc
Sauce piquante 1/2 cc
Citron confit
Épices sel, poivre, cumin, paprika,
Huile d'olive
Technique de préparation en image
Faire suer les oignons hachés dans l'huile d'olive.
Ajouter la tomate pelée et concassée, la coriandre hachée, tomate concentrée, ail haché et la sauce piquante.
Mélanger l'ensemble, laisser cuire 10 mn
Ajouter les moules, les olives vertes et le piment fort
Laisser cuire 20 mn sur feu moyen.
Servir et bon appétit
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