mardi 7 janvier 2014

mini galettes des rois revisitées

Une galette des rois revisitée, les feuilles de pastillat qui remplacent la pâte feuilletée.
A vous de donner votre appréciation pour cette recette facile à préparer.
Mes recettes son référencées sur 

      http://recettes.de/cuisine

Ingrédients  20 mini galettes:

Feuilles de pastilla                       08 feuilles
Beurre                                        50 gr
Sucre                                          50 gr
Oeufs                                         02 pc

La frangipane

Oeufs                                          03 pc
Sucre                                         100 gr
Beurre                                        100 gr
Poudre d'amande                     200 gr
Levure chimique                        1/2 st ( 3 gr)

Finition

Miel


Technique de préparation

 Couper les feuilles de pastillat en fines lamelles


Aouter le beurre fondu, les oeufs et le sucre.

Préparation de la frangipane

Travailler les oeufs et le sucre.

Ajouter le beurre.

 Incorporer le beurre en pommade les amandes en poudre et la levure chimique.



déposer une couche de feuilles de pastiller au fond des moules à tarte.

Sur la première couches de feuilles, déposer la frangipane et finir avec une deuxième couche de feuilles de pastillat.


Cuire dans un four chaud 30 mn, arroser de miel chaud .



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