Ingrédients:
1 verre de lait
1/2 verre huile
50 g beurre fondu
50 g sucre
2 oeufs
1 st levure chimique
20 gr levure boulangère
Farine quantité nécessaire pour rassembler tout les éléments.
Technique:
- Diluer la levure dans le verre de lait
- rassembler beurre, sucre, huile, levure, 2 œufs entiers,
- Ajouter la lait et levure au mélange, pétrir la pâte
- Incorporer la farine petit à petit jusqu'à avoir une pâte ni molle, ni trop ferme,pétrir la pâte
- Laisser fermenter 1/2 heure
- Interrompre la fermentation en la travaillant quelques minutes
- Façonner des petites boules
- Les disposer une à coté de l'autre dans un moule beurré et fariné.
- Laisser fermenter la brioche.
- Badigeonner de jaune d’œuf.
- Cuire dans un four chaud à 200°
1 verre de lait
1/2 verre huile
50 g beurre fondu
50 g sucre
2 oeufs
1 st levure chimique
20 gr levure boulangère
Farine quantité nécessaire pour rassembler tout les éléments.
Technique:
- Diluer la levure dans le verre de lait
- rassembler beurre, sucre, huile, levure, 2 œufs entiers,
- Ajouter la lait et levure au mélange, pétrir la pâte
- Incorporer la farine petit à petit jusqu'à avoir une pâte ni molle, ni trop ferme,pétrir la pâte
- Laisser fermenter 1/2 heure
- Interrompre la fermentation en la travaillant quelques minutes
- Façonner des petites boules
- Les disposer une à coté de l'autre dans un moule beurré et fariné.
- Laisser fermenter la brioche.
- Badigeonner de jaune d’œuf.
- Cuire dans un four chaud à 200°
Bonne Appétit
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