Ingrédients:
Moules 500 gr
Carottes 200 gr
Tomate 1 pc ( grande)
Poivrons 1 pc
Citron 1pc
Citron confit 1 pc
Coriandre 1/2 bt
Olives 100 gr
huile d'olive
Assaisonnement: sel, poivre, cumin, paprika, ail
Technique:
1 ère étape ( préparer les légumes)
- Laver les moules
- Couper les carottes en rondelles fines
- Couper le poivron en lamelles
2ème étape (préparation de la charmoula) marinade
- Mélanger huile,Pulpe de tomate, coriandre haché, ail haché, épices( 1/2cs), jus de citron.
3ème étape
Dans un tagine
- Au fond de tagine verser de l' huile d'olive
- Disposer les rondelles de carottes
- Disposer les moules sur le lit de carottes
- Répartir le mélange de charmoula sur les moules
- Décorer avec les lamelles de poivron, citron confit et olives ( piment frais pour les personnes qui aiment)
- Cuire à feu doux comme pour tout les tagines sans mouillement
- Servir chaud avec riz pilaf ou sans garniture.
Bonne Appétit!
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