C'es les vacances de fin d’année 2013, alors je profite pour préparer un tagine berbère que je mange souvent chez ma chère maman d'origine berbère et qu'il prépare avec l'huile d'argan et le fait cuire sur du charbon une cuisson longe.
C'est simplement un tagine à base de la viande et les légumes de saison, pour ma touche j'ai rajouté un légume qui est rarement utilisé dans la cuisine marocaine ( le brocolis)
Un délice, à découvrir et à préparer.
C'est simplement un tagine à base de la viande et les légumes de saison, pour ma touche j'ai rajouté un légume qui est rarement utilisé dans la cuisine marocaine ( le brocolis)
Un délice, à découvrir et à préparer.
Ingrédient 04 personnes:
Viande mouton ou veau 500 g
Oingnons 100 gr
Carottes 200 gr
Navets 200 gr
Petits pois 200 gr
Fèves 100 gr
Tomate 100 gr
Pommes de terre 200 gr
Brocolis
Coriandre 1/2 bt
Huile d'argan ou d'olive
Sel, poivre,paprika, gingembre poudre 1/2 c c pour chaque épice
Technique de préparation en image
Préparer les légumes, épluchés et coupés
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