Ces tartelettes sont un mélange de la cuisine marocaine et la cuisine française ( utilisation des feuilles de bricks à la place de la pâte brisée avec une frangipane et arrosées de miel
Ingrédients:
- Feuilles de bricks
- Frangipane:
- 140 g de poudre d’amandes
- 100 g de sucre fin
- 2 oeufs
- 75 g de beurre mou
- 10 G maîzina
Finition:
- Miel chaud
- Commencer par chauffer le four a 250C.
- Beurrer les ramequins ainsi que les feuilles de bricks, foncer les fonds de tartelettes et les placer au four pour les dorer.
- Bien surveiller de très prés et une fois légèrement dorées, les retirer et laisser refroidir.
- Préparer la frangipane
- Travailler le beurre et le sucre
- Ajouter les œufs
- Incorporer la poudre d’amande et maîzina
- Remplir les fonds de bricks avec la frangipane, saupoudrer d’amandes affilées et remettre au four.
- A la sortie de four arroser de miel chaud
Servir tièdes ou froides
Bonne Appétit!
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