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lundi 2 décembre 2013

Tagine de veau aux petits pois et artichauts

C’est très facile à préparer;


Ingrédients:

1.500 kg de viande de veau
200 g Oignons
250 g Petits pois
06 fonds d’artichauts
1 Botte de persil
100 g Olives vertes
50 g Citron confit
Huile d’olive
Epices: sel, poivre, fleur de safran (ou safran alimentaire), gingembre
Technique:
  • Dans un grand tagine, mettre huile d’olive+ une cuillerée à café de poivre, une autre de sel, gingembre, safran
  • Ajouter la viande dans le premier mélange
  • Sur la viande ajouter les oignons hachés
  • Ajouter les fonds d’artichauts et les petits pois, les olives
  • Parsemer de persil haché
  • Décorer avec des lamelles de citron confit
  • Cuire sur un feu très  très doux, sans mouillement 
  •                                            Bonne Appétit!